А мы нашли новое применение гидромолотам ProfBreaker!
Назад

А мы нашли новое применение гидромолотам ProfBreaker!

17.06.2015

Наши гидромолоты находят широкое применение. Так, например, гидромолоты ProfBreaker устанавливаются на рабочее оборудование щековых и конусных дробилок. Данное оборудование применяется для разрушения, дробления горных пород, минералов, камня и пр. Зачастую материал для дробления имеет крупный габарит, и для его предварительного размельчения используют гидромолот.

В 2014 году компания «Профессионал» поставила на карьер Владимирской области гидромолоты PREMIUM-класса ProfBreaker PB 5H (новая модель - PB 50H) и PB  17H (новая модель - PB 180S) для установки на рабочее оборудование щековых и конусных дробилок, а в 2015 году - гидромолот PB 250S. Гидромолоты применяются для разрушения крупных кусков негабарита, попавших в зев дробилок.  


 


Для справки. 

Щековая дробилка используется для дробления горных пород, шлаковых отходов, некоторых материалов металлического состава. Максимальная входная крупность сырья - до 1500 миллиметров. Дробление кусков породы и камня в щековых дробилках производится между двумя рифлеными металлическими плитами - щеками.


  

Дробилка конусная имеет более сложный механизм дробления. Дробление породы в них осуществляется в кольцевом пространстве, образованном наружной неподвижной конической чашей и расположенным внутри этой чаши подвижным дробящим конусом. Они могут применяться для дробления рудных и не рудных пород: при переработке строительных материалов, минералов, керамики, стекла, огнеупоров, шлаков, смесей формовочных и других материалов.

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ