Пока все жалуются на кризис, «Профессионал» бьет рекорды и выпускает 7000-й ковш!
Назад

Пока все жалуются на кризис, «Профессионал» бьет рекорды и выпускает 7000-й ковш!

07.07.2015

Компания «Профессионал» - одно из крупнейших российских предприятий по производству навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники. Общая площадь компании 40 000 кв. м, в том числе производственный корпус - 16 000 кв.м. Производственные цеха предприятия оснащены современным оборудованием, что позволяет создавать продукцию высокого качества. Среди наших покупателей крупные компании строительной и добывающей отрасли.

За десятилетний опыт присутствия на рынке компания заняла устойчивые позиции на рынке России и СНГ, кроме того, продукция поставляется за рубеж. Ангола, Гана, Замбия, США, Перу, Индонезия, Монголия, Филиппины – далеко не полный список стран, где работает наше оборудование.

В 2007 году была изготовлена первая партия ковшей для экскаваторного завода «Ковровец». С тех пор компания ежегодно производит и реализует: более 1 500 ед. ковшей емкостью от 0,01 куб. м  до 40 куб.м, в том числе более 100 ед. карьерных ковшей; 150 ед. рыхлителей; около 200 ед. бульдозерных стоек; порядка 100 ед. грейферов металлоломных, копающих, погрузочных, лесных захватов, а так же почти 50 бульдозерных отвалов и другой продукции. Каждый год объем производства и продаж растет, что свидетельствует о стремительном развитии компании.

1 июля 2015 года компания  выпустила юбилейный 7000-й ковш*, который был изготовлен  по заказу компании «Приволжская ГПК» г. Нижний Новгород и будет работать на разработке карьера. Ковш  скальный стандартный объемом 2,05 куб.м. будет установлен, на экскаватор LIEBHERR R974С весом 84 тонны. 

В честь такого события в компании было проведено PR-мероприятие. В производственном цехе, где «родился» 7000-й ковш, все сотрудники сделали коллективное фото. «Юбиляр» был расписан красками профессиональным художником. Компания «Профессионал» акцентирует внимание на ценность российских товаров, которые совершенно не уступают импортным по качеству, имея более доступную цену. Чтобы донести особый смысл, ковш был стилизован под «хохлому» - народный художественный промысел  росписи изделий. 


В сегодняшнее нестабильное время «Профессионал» не сбавляет темпов производства, более того, в планах расширение производственных площадей и выход на новые рынки, в том числе других стран.

   Продукция компании «Профессионал» всегда будет занимать лидирующие позиции на рынке и всегда будет гарантом успеха вашей работы! Главными составляющими этого успеха являются: качество, сроки изготовления, приемлемая цена и персональный подход к каждому клиенту.

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ